Жители Яглово подключившиеся к электросети должны оформить подключение нормативно. Яглово относится к Бабынинскому производственному участку Калужской Сбытовой КомпанииЖители Яглово подключившиеся к электросети должны оформить подключение нормативно. Яглово относится к Бабынинскому производственному участку Калужской Сбытовой Компании.

Первый шаг - поход в Фонд Поддержки Строительства (г. Калуга, ул. Георгиевская, д.39 к.2 тел. +7 4842 77-47-45) за получением Акта балансового разграничения. Для его получения при себе нужно иметь паспорт, паспорт на установленный счетчик. Там вас попросят написать заявление и выдадут Акт.

Второй шаг - поездка в Бабынино. Управление находится по адресу: Бабынино, ул. Ленина 50, прием заявлений на подключение каждый вторник с 10 утра до 16 часов вечера. С собой нужно иметь оригиналы и копии: паспорт, разрешение на строительство, постановление о присвоении адреса, акт балансового разграничения, договор + дополнительное соглашение (или свидетельство о праве собственности), паспорт счетчика. При составлении договора вам нужно будет указать общую площадь объекта, количество комнат, количество проживающих. Доставку счетов можно организовать либо по месту регистрации либо до субъекта договора (пока почтальона в Яглово нет, можно забирать квитанции на почте в Росве после 5 числа каждого месяца). В итоге на руках договор и уведомление о заключении договора.

Третий шаг - доставка уведомления в Фонд.

Согласно информации из Бабынино - подключились к сети десятки, а платят единицы. Нормативно, подключение к сетям возможно только после получения на руки уведомления, т.ч. ничто не мешает Фонду и КСК отрезать потребителя.


Форум Яглово - последние темы: