По сообщениям из Фонда осталось еще достаточно должников не оплативших арендную плату за пользование участком в Яглово. Арендная плата за 2014 год составила 476 рублей 36 копеек. Оплатить можно в любом отделении региональных банков.По сообщениям из Фонда осталось еще достаточно должников не оплативших арендную плату за пользование участком в Яглово. Арендная плата за 2014 год составила 476 рублей 36 копеек. Оплатить можно в любом отделении региональных банков. 

Подробнее...

Жители Яглово подключившиеся к электросети должны оформить подключение нормативно. Яглово относится к Бабынинскому производственному участку Калужской Сбытовой КомпанииЖители Яглово подключившиеся к электросети должны оформить подключение нормативно. Яглово относится к Бабынинскому производственному участку Калужской Сбытовой Компании.

Подробнее...

В федеральный закон от 29 декабря 2006 года "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" внесены изменения в статьи 8 и 10.

Подробнее...

Как сообщает газета "Калужский перекресток", депутаты регионального парламента на заседании комитета по социальной политике одобрили поправки в областной закон «О предоставлении земли многодетным семьям».

Подробнее...

С 1 января 2013 года в ряде российских регионов, в число которых попала и Калужская область, начнут выплачивать дополнительное пособие на третьего и последующих детей. Как сообщил министра труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, это новый вид выплаты в дополнение к тем мерам стимулирования рождаемости и социальной поддержки семьи, которые уже действовали.

Подробнее...